Морриган ревнует к Зеврану

Мне кажется, ты должен знать, что убийство это плохо. Прости… ты ко мне обращаешься? Поэтому ты хотел расстаться с Воронами. Да, так оно и есть. Шути, если хочешь, но я чувствую, что в глубине души ты сожалеешь, что вёл такую жизнь. Я обо всём этом сожалею. Ну, что это за вечное детство? Неужели ты хоть раз не можешь поговорить серьёзно? Я ужасен, и от этого мне грустно.

: - Зевран ревнует к Лелиане

Самый первый фанфик, тот который задал стиль для большинства последующего любовного фанфика: Зевран склонился над Дарреном, погладил его щеку,поцеловал распухшие губы - нежно, легко Ловкие руки асассина расшнуровывают тугие кожаные брюки Стража, стягивают с его бедер

Dragon Age: Origins - Алистер ревнует к Лелиане. Dragon Effect. Age: Origins - Диалог Зевран/Алистер: Ты очень религиозен (Rus Subs).

Смотреть видео - : - Зевран ревнует к Алистеру Добавлено: Продолжительность видеоролика: , , , и др. Просмотр на телефонах и планшетах: - Зевран ревнует к Алистеру абсолютно бесплатно и в хорошем качестве Загрузка

: (фанфик)"Путь"

Но я, наконец-то, дописала этот фик! То, что произошло с ее семьей, оставило неизгладимый след. Она потеряла мужа, как считали многие в народе, по вине ее отца, которого открыто стали называть предателем короны. Она не была причастна к делам тейрна Логейна, но это уже не имело большого значения. Ее имя, вслед за именем отца, оказалось под угрозой.

Единственный способ сохранить свое положение и трон она нашла в браке с Алистером, когда стало окончательно ясно, что Серые Стражи в лице их предводительницы намерены сделать его королем.

Результаты поиска для зевран видео. Dragon Age: Origins - Зевран ревнует к Морриган назад. Dragon Age: Origins - Зевран ревнует к.

Он не желал становиться убийцей, отпираясь от жестоких тренировок, но потом принял свою судьбу и стал одним из самых многообещающих убийц гильдии. Зевран красив, амбициозен, прямолинеен, любвеобилен. Он домогается до всех персонажей женского пола, даже до старушки Винн и Морриган. Обожает давать советы на любовном фронте и нравоучения на тему морали. Зевран бисексуален, но все равно предпочитает женщин. А потому к ГГ-женщине он клеится с самой первой встречи.

А вот роман с ГГ-мужчиной без толчков со стороны ГГ он крутить не намеревается. Когда Зевран был убийцей Воронов, он подбирался к своим жертвам большей частью через постель. Как к женщинам, так и к мужчинам. Именно потому отношения с мужчиной его не смущают.

Ваш браузер не поддерживается

Это всё, что сейчас у него было. Зевран мог только терпеливо ждать, когда же так или иначе закончится последнее испытание, которое он приготовил для любимого ученика. А кстати, какое из этих двух слов ключевое? Эльф сел на постели, понимая, что уснуть уже не удастся, зажег свечу и щедро плеснул в кубок бренди из стоящей на столе бутылки. Тот самый антиванский бренди. Пожалуй, этот напиток оставался единственным, чему Араннай не изменял в течение всей своей жизни.

Dragon Age: Origins - Диалог Зевран/Алистер: Ты от Prima назад · Dragon Age: Origins - Зевран ревнует к Алистеру от Dragon Effect.

Моё сердце отдано рискованному научному допущению Автор извиняется, если что, и просит принять во внимание следующие смягчающие обстоятельства: на всякий пожарный! Возможно ООС, будьте осторожны. Зевран ревнует - зря — и строит планы. Что природа, создавая это диковинное существо, попросту поскупилась и не заложила в него столь полезный и расхожий дар — способность бояться.

В день их встречи, а также в течение первой недели совместного путешествия, Зевран несколько раз видел Эвина в гуще битвы, и всякий раз это было поучительное и заслуживающее уважительного кивка зрелище: Опасность вызывала у него не трепет и желание отступить, чтобы пересмотреть свои силы и понять: Магу было семнадцать лет, и он сроду ничего не видел, кроме своей Башни, пока его не вытащил оттуда чрезмерно приметливый Серый Страж.

Видимо, Стражам положено на глаз определять скрытый потенциал. Когда маг подошёл к раненному Зеврану — тогда, на дороге, и посмотрел сверху вниз, его лицо было совершенно бесстрастно, и Зевран, помнится, ещё порадовался, что его смерть, по крайней мере, пленительно красива. А потом он увидел тёмные глаза, похожие на прорези в бесчувственной маске, глаза, в которых бурлили, сменяя друг друга, чувства — слишком быстро и слишком сильно, чтобы рассмотреть толком хоть одно — и понял, что не умрёт сегодня.

Просто объект для страха он выбрал предельно конкретный: Он отчаянно боялся архидемона.

Любовная линия

В диалоге выбирайте, что-то типа"Я её возьму если это что-то означает", Зевран психанёт, но позже, снова в лагере он предложит её ещё раз Выбирайте что-то типа"Это звучит подобно предложению. Загрузите"Одежды Оракула", чтобы Энэя не была раздетой. И сами одежды и их статы, Вам понравятся. Браслеты - включают"волшебный огонёк".

Сцены ревности Морриган к главному герою в игре Dragon Age:Origins Я тоже и потом они стали ревновать к Зеврану)О________О. Bratskie.

Загадочная врач на Цитаделе. Все проблемы в Киркволле давно решены, Мариан стала уважаемым наместником, но Бетани все еще переживает за нее и теребит Зеврана, недавно вернувшего из Вольной Марки: А Бетани, кусая губы, слушает неунывающего эльфа, понимая, что скоро и этот источник информации о ее сестре исчезнет. Зевран говорит — сестра осталась с тем магом-серым-стражем, который дал карты к чертовым Глубинным тропам. Зевран машет рукой и уходит к Суране, оставив Бетани расплачиваться с трактирщиком, и девушка утирает покрасневший нос, кляня Андерса, который смог покинуть орден и быть с Мариан.

Бетани проклинает его за то, что стала Не имеющей шанса на долгую счастливую жизнь рядом с сестрой, со скверной, ежечасно отравляющей ее кровь. Может, стоит наведаться в Киркволл и напомнить сестре о себе, думает Бетани, представляя почему-то, как истекающий кровью Андерс корчится у ее ног. Тем временем Сурана вдруг задумчиво говорит Зеврану:

Смотреть видео - : - Зевран ревнует к Алистеру

Мой ГГ - Кусланд , аристократ до мозга костей, прекрасное домашнее образование, дипломат, умен. По жизни предпочитает два клинка и личное обаяние, склонен к размышлениям и тирании, не добр, но ведет себя как добрый ибо выгодно. Печется о чести рода, как он ее понимает, может использовать и использует для личной выгоды и обогащения. Да, такого трофея страж с вылазки еще не притягивал, и вообще брать пленных как-то у них не прижилось: Алистер нудил об убийце в лагере, о том что это неразумно; да и Морриган искривила хорошенькое личико в презрительной гримасе и процедила что-то ядовитое… Порадовалась только Лелиана, но аристократ пропустил ее реплику мимо ушей, пока разглядывал добычу.

И это пробуждает в тебе ревность, мой коренастый друг Огрен: Во мне! Вот уж чего мне не нужно, так это связываться с новой юбкой. Зевран: Что.

. 5 ….

/ Задание9-10

Комплекс Электры цветет пышным цветом. Развитие отношений под пристальным взглядом Берата с одной стороны, недовольство семьи Эдукан - с другой. Желательно но необязательно упоминание о предательстве Белена, реакции Рики на правдивые слухи о новом короле Орзаммара. Рейтинг - не ниже . Жанр - на усмотрение автора, но не надо стеба.

В этой игре был бисексуальный эльф Зевран. Этот персонаж был . варианты развития даже в случае нелюбви, ревности и прочего.

Нет уж, спасибо, магов в моей жизни и без того было чересчур много. Мелисса Рейнхарт обещала родить мне ещё парочку. Так что будь любезен выжить, может статься, твоим будущим племянникам потребуется нормальный наставник. Гаррет не казался человеком, которого может заинтересовать столь… мирная область приложения своих сил. Однако причин для отказа у рыжего отступника не было, и однажды вечером он всё-таки решился устроить первый урок.

Когда это меня пугали трудности? Рыжий маг, почти умиляясь его по-детски естественному эгоцентризму, терпеливо поглядел на товарища: Это было действительно неожиданно, и вдобавок… Андерс вдруг обнаружил, что всегда самоуверенный, напористый, энергичный Хоук, смутившись, кажется на редкость трогательным. На это хотелось смотреть, долго, не отрываясь… Хотелось смутить его ещё чем-нибудь, снова увидеть вместо привычной лукавой ухмылки — чуть заметную, застенчивую улыбку… Целитель не придумал ничего лучше, чем поддаться желанию ещё более давнему, и, потянувшись к нему, едва ощутимо коснулся его губ своими.

Он собирался тут же отстраниться, соврать, что это просто шутка… помешала лёгшая на его затылок широкая ладонь, заставившая податься ещё ближе, обхватить крепкие плечи руками, пока Гаррет целовал его сам, жарко и ласково.

Dragon Age: Origins - Роман с Зевраном - Все диалоги